Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Коляска

Вот родился сын, вот купили коляску - теперь же нужно гулять! А попробуйте ка погулять с коляской по центру города, где

у каждого пандуса припаркована самодвижущаяся повозка очередного достопочтенного горожанина. Когда на Буденновском машины припаркованы что на тротуаре, что на дороге в два ряда. Так еще и пытаются согнать тебя с тротуара, если хотят припарковаться. Да и с пандусами проблема - не везде они есть, не везде они в адекватном состоянии. Пешеходные светофоры настроены так, что на зеленый свет дорогу успеет пересечь не каждый здоровый взрослый мужчина, что уж говорить о моей жене после роддома. На зебру выкатываться с коляской вообще опасно, приходится одному идти впереди, дабы водители видели тебя из-за припаркованных на зебре машин. А останавливается на зебре отнюдь не всякий. В среднем четвертый-пятый автомобиль. И притом зачастую это либо большегрузные автомобили, кои если бы не тормозили - я бы понял, да качественные немецкие образцы автомобилестроения. Видимо водители в них более вежливые. 
С автобусами в колясках удобно. Из двух-трех один обязательно будет с низким полом и местом припарковать коляску.  В магазины, аптеки, госучереждения многие так же удобно заезжать, что премного радует. 
серьезный минус, то что живем на втором этаже старого дома. А коляска тяжелая. Поэтому ребенок гуляет только когда папа выходной. Благо сейчас я работаю сутки-двое. Слышал что можно вытребовать пандус откидной в подъезд, но однако дом уже под снос, дело пары месяцев, поэтому колупать мозг ЖЭУ своими требованиями не стану.

Написал в блог мэру о проблемах с пандусами и автомобилистами. Учитывая занятость чего государственного мужа, ответ жду дней через 10. Оставайтесь с нами, я обязательно запощу ответ в ЖЖ


Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment