Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Дыбр

День подходит к концу, я сижу на крылечке с бутылочкой светлого и могу смело описать происшедшее со мною с самого утра

Началось все как-то внезапно. Так как Света была в ночь, вести Лёху в садик предстояло мне. Завел будильник заранее, полночи просыпался, водил сыну на горшок, в шесть с копейками проснулся, как мне казалось, окончательно. Лёха на предложение просыпаться тоже и готовиться к своему рабочему дню ответил невразумительным храпом, так что я решил просто поваляться еще часок.
В 8:10 меня разбудил отпрыск, требуя таки помощи в деле с последствиями утреннего туалета. Я глянул на часы и офигел - в детсаду, кровь из носу, нужно было быть в 8:15. Аааа, шеф все пропало, бросились мы с Лехой умываться собираться. В 8:15 умытый, одетый, довольный ребенок с кривомордым папашей летел в садик, мягко покачиваясь на моих плечах. Опоздали всего на 5 минут, однако только только успели к завтраку.
Уф, пронесло. С Лёхой разобрался и теперь предстояло мне преодолеть на реактивной тяге обратный путь, учитывая привычку начинать день вовсе не с кофе.
Успел. Позавтракал, дождался открытия магазина, купил кофе, только налил и звонок от напарника что он подъезжает.

Рабочий день ничотак, в детском саду вставили стекло - 2к, и облагородили дходную дверь в частном доме - 6к.
Фоточке двери было-стало:

Полность готовую дверь я чота и не сфоткал.
Зато после окончания работы нам с огорода нарезали по знатному венику мяты/мелиссы/лемонграсса/бергамота. Будет с чем чай гонять. Спасибо!

Домой приехал, потратил в магазе заработаное, запек куру с помидорками и картофелем, поел, посмотрел серию Викингов и вот сижу на крыльце с папироской и бутылочкой светлого. И настроение хорошее, потому что по предварительным подсчетам денег в этом месяце нам будет хватать, а это всегда меня успакаивает. Вот.
Пилите посты как вы провели день, друзья мои.

promo skydante july 25, 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments