Винни-пух с лицом убийцы (skydante) wrote,
Винни-пух с лицом убийцы
skydante

Вся надежда на склероз

Интересная штука - память. Лежишь себе, никого не трогаешь, очень даже спишь, и вдруг неожиданно, просыпаясь, вспоминаешь почему уже лет десять не пил коньяк. А вчера пил. А десять до этого не пил. Вспомнил, ага.
И что вот делать с этим знанием в 4 утра? Ладно бы вспомнилось как в детстве с корешком в костер баллон газовый кинули, да залегли в траву метров за 30. Правильно, в общем то, сделали. И убегали потом быстро. И куртки потом выворачивали, да прически меняли - взрывать что-либо громко в девяностые было опрометчиво. Кстати никто нас так и не поймал.

Или институтскую общагу бы вспомнил, и нештукатуренные комнаты, расписаные студентами
Вот мы празднуем мое 18тилетие
Пока искал это фото - перелопатил весь архив за 12 лет, устал даже.

Так вот, с воспоминанием о неприятии коньяке я справился быстро - выпил горсть таблеток, запил стаканом молока, посидел часи и вроде попустило меня. Гастрит, да-с. А заодно и пост накатил, хотя и не такой литературный как бы хотелось. Себе казался Лев Толстой, а на деле...
Subscribe
promo skydante july 25, 2016 06:38 43
Buy for 20 tokens
чоб не начать новый марафон? Тут одна Катя-тосол сказала шо я таки был няшечка 10 лет назажкд таки вот ярешил вернуться к тем 80 кг ( ша вешу 96) и прочей спортивной форме. С сгодняшнего дня я не пью пиво - только вино и водку, уже сутреца начал программу 100 отжиманий за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments